站内搜索
少先队活动 您当前的位置:首页 > 德育天地 > 德育活动 > 少先队活动

2009-2010学年 第二学期 六年级队会活动图片

        六年级主题队会图片         本学期,为了给全体学生搭建自我教育、自我锻炼的舞台,同时为班主任、中队辅导员提供相互沟通、相互学习的机会,提高班主任、中队辅导员的业务水平与创新能力,展示我校班级、中队的风采。我校定于2010年4月6日-4月29日开展了以爱国主义教育为主题的班、队会观摩及评比活动。                                               &n;…

2009-2010学年 第二学期 五年级队会活动图片

        2009-2010学年 第二学期 五年级队会活动图片         本学期,为了给全体学生搭建自我教育、自我锻炼的舞台,同时为班主任、中队辅导员提供相互沟通、相互学习的机会,提高班主任、中队辅导员的业务水平与创新能力,展示我校班级、中队的风采。我校定于2010年4月6日-4月29日开展了以爱国主义教育为主题的班、队会观摩及评比活动。                                              …

2009-2010学年 第二学期 四年级队会活动图片

        2009-2010学年 第二学期 四年级队会活动图片        本学期,为了给全体学生搭建自我教育、自我锻炼的舞台,同时为班主任、中队辅导员提供相互沟通、相互学习的机会,提高班主任、中队辅导员的业务水平与创新能力,展示我校班级、中队的风采。我校定于2010年4月6日-4月29日开展了以爱国主义教育为主题的班、队会观摩及评比活动。                                              &…

2009-2010学年 第二学期 三年级队会活动图片

        2009-2010学年 第二学期 三年级队会活动图片         本学期,为了给全体学生搭建自我教育、自我锻炼的舞台,同时为班主任、中队辅导员提供相互沟通、相互学习的机会,提高班主任、中队辅导员的业务水平与创新能力,展示我校班级、中队的风采。我校定于2010年4月6日-4月29日开展了以爱国主义教育为主题的班、队会观摩及评比活动。                                              …

2009-2010学年 第二学期 二年级队会活动图片

        二年级开展的主题队会        本学期,为了给全体学生搭建自我教育、自我锻炼的舞台,同时为班主任、中队辅导员提供相互沟通、相互学习的机会,提高班主任、中队辅导员的业务水平与创新能力,展示我校班级、中队的风采。我校定于2010年4月6日-4月29日开展了以爱国主义教育为主题的班、队会观摩及评比活动。                                                …